四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.896

• No.896 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

22/01/07 19:28:55

雑談。

「印綬」と「劫財」についてお話ししたいと思います。

「印綬」は、才能を表す星です。
    大企業の社長。芸能人。小説家。医者等々。
    「成功者」と言われる多くの方が持っている星です。

「劫財」は、行動力と判断力の星です。
    努力と根性を発揮する星でもあります。

「印綬」と「劫財」の組み合わせなら、さぞや成功しやすいのではないかと思うのですが、トピで聞き取る限りでは、どうもそうではないようです。

もちろん、「本当は成功者だけれど、わざわざ掲示板では書かない」のかもしれません。

しかし、トピで聞く限りでは、「印綬」と「劫財」の組み合わせの方は、ほとんどの方が口が重くなるような印象があります。

ほとんど自分のことを語らずにトピを去ってしまいます。
    語りたくないような、複雑な人生があるのかもしれません。

「才能」と「行動力」の星は、諸刃の剣なのかもしれません。
    うまく活用して、大成功を収める人、逆に大失敗をしてしまう人。そういう極端な人生になるのかもしれません。

そういうわけで、「印綬」と「劫財」の方の人生は、なかなか当てることができずにいます。
    今後、この命式の方がいましたら、なるべく語っていただけたら幸いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。