四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.814

• No.807 京成本線

AzjmUR2P4N

21/12/18 19:13:19

>>803

ありがとうございます。

子供時代はあまり良い人生ではなかったのですが、今は人並みに生活出来ていると思います。周りの友人にも恵まれています。

体調の面で不安があり、持病と言えるまでではないですが付き合っていかないといけないものがあり今後の体調はどうでしょうか?

後は金銭面ではなかなか貯金が出来ず、これから家を購入したいと考えていますが私達夫婦の決断が上手く行きそうかをお聞きしたいです。

対人関係では仲良くなってしまえばずっと上手く付き合っていけるのですが、大体一つのコミュニティの中で一人の人に避けられたり嫌われているなと感じる事があるのですが、人に嫌われやすいでしょうか?

• No.814 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/12/18 20:33:41

>>807

お返事ありがとうございます。(^^♪
    子供時代はご苦労されたのですね。今は普通に暮らせているようで、なによりです。

・体調について。
    あなたは「極身弱」となっております。先天的なエネルギーの低い方です。
    疲れやすかったり、体力がもたないということが、あるかもしれません。

また、「印綬」を3つ以上持っている方は、病気になりやすいと言われています。
    さらに、「印綬」の巡る年は体調を悪くしやすいそうです。
    今年(2021年)はちょうど「印綬」の巡る年だったようです。
    来年には、少し良くなるのではないでしょうか。

・金銭面について。
    月支元命が「印綬」の方は、お金の管理が苦手だそうです。
    しかし、あなたは「偏財」や「正財」というお金を稼ぐ星を持っていますので、なんとかなりそうな気がします。

ただ、お金が入ってきても、それ以上に使ってしまっては大変です。
    家という大きな買い物の前には、プランナーの意見をきちんと聞いて、その通りに実行できるかどうかシュミレーションをしてみてください。

・対人関係について。
    「日干」が「庚」です。金の気になります。
    さらに、金の気が他にもいくつか出ています。イライラしやすさ、気難しさを表します。
    これで嫌われるかどうかは分かりませんが、ご心配なようなら、イラついた時こそ笑顔でいられるように、気持ちの整理を付けてみてくださいね。

・運の対策。
    申し訳ありませんが、こればっかりはどうにもなりません。
    私は個人的に、お守りなどを信じて持ち歩いていますが。もし良ければ、何か自分に合いそうなお守りを探してみてはいかがでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。