四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.808

• No.807 京成本線

AzjmUR2P4N

21/12/18 19:13:19

>>803

ありがとうございます。

子供時代はあまり良い人生ではなかったのですが、今は人並みに生活出来ていると思います。周りの友人にも恵まれています。

体調の面で不安があり、持病と言えるまでではないですが付き合っていかないといけないものがあり今後の体調はどうでしょうか?

後は金銭面ではなかなか貯金が出来ず、これから家を購入したいと考えていますが私達夫婦の決断が上手く行きそうかをお聞きしたいです。

対人関係では仲良くなってしまえばずっと上手く付き合っていけるのですが、大体一つのコミュニティの中で一人の人に避けられたり嫌われているなと感じる事があるのですが、人に嫌われやすいでしょうか?

• No.808 京成本線

AzjmUR2P4N

21/12/18 19:16:48

>>807

794です。追記です。

子供に対してはしっかりを越えてつい厳しくしてしまって反省しています。
    子供と良い関係を築けるように頑張ります。

運がないなと子供の頃から思って生きてきました。何か対策はありますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。