四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.229

• No.226 ウワミスジ

Qx07EVD47o

21/10/14 10:58:20

>>224
    お返事ありがとうございます。私は>>101で占って頂いており、今回は兄をお願いしました。どのような家庭で育ったのか・・・同じお答えでした。主さん凄いです。

入社以来仕事人間で、技術職にも関わらず出張や短期滞在で日本中を走り回ってました。

子供の頃から優しくおおらかで、お友達に囲まれてたと思います。中年以降は少し頑固になりましたが、、

今は定年になり、お陰様で生活の心配もありませんが、兄嫁に先立たれました。子供のいない夫婦でしたので今は一人暮らしです。私は隣県に暮らしてますが、私も主人に先立たれており、娘と二人で暮らしています。今はまだ娘が学生なので動けませんが、兄には小さい頃から今に至るまで本当にお世話になっています。ゆくゆくは兄の元(実家)に戻り、助け合って一緒に暮らすか近くに暮らすか考えています。

主さんの鑑定は本当に凄く当たります。お時間を頂戴しありがとうございました。

• No.229 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/10/14 11:14:32

>>226
    お返事ありがとうございました。(^^♪
    リピートしてくれてありがとうございます。m(__)m
    才能のあるお兄様なのですね!
    今回も、だいたい当たっていたようで、良かったです。
    ご兄妹で、幸せに暮らせることをお祈りいたします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。