職場のグループLINEうっざ…

匿名

トモバラ

21/09/28 06:37:13

業務連絡の為に強制的に組まされた。でも、ほんっとにくだらないことばっかり。

毎日出勤してるんだから、出勤した時に話せばいいことしか送られてこない。
ひとりでリーダー気取り、何でも発信して仕事してる気になってるのかな。いちいち名指しで言われるから返信しなきゃいけない。音消してるから気付くの遅くなる。一週間後の話しなんてわざわざ教えてくれなくても月曜日に言えばいいのに。
お気遣いありがとうございます。また来週出勤した時に確認させていただきます。とか送ってるのにわかってくれない。
来週の金曜日は10分早めに出勤してください!何卒よろしくお願いします!台風が近づいていますが当日も通常通り出勤をお願いします。(当たり前)とわざわざ休日に送りつけてくる意味…
親切の押し売り、めんどくさいよね。誰が何の質問をした呈なのか…

皆の職場にもグループLINEある?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。