注文住宅にできないお宅は へのコメント(No.22

• No.22 スネ

21/09/26 07:42:30

子供が通ってる小学校の側で土地が売り出されたんだけど無理矢理2区画にしてるんだよね。
    うちが今住んでる土地よりかなり狭い(全体で60坪あるかなぁ位)のにそれを2区画にしてる意味がわかんないんだけど、学校に近いし2区画買っちゃおうかなって迷ってる。
    とりあえずは更地のままでそのうち注文で建てれば良いかと思って。
    モデルハウスみたいのを建てられちゃったら嫌だし取り壊すのにお金がかかるから早めにしなきゃならないんだけど無駄金かなぁ。
    今住んでるのも私の地元なので昔からうちの名義の土地100坪強と築3年の家。現金で建てたからローン無し。
    子供の足で徒歩20分の通学路から徒歩3分位になるんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。