急上昇
サーロイン
どう思う?ほんとかわいくない。
中学生、小学生。
自分達が行きたいって言うからやりくりして計画してるのに、渋滞が長いだのあんまり面白くなかっただの、食べたいものがないだの、文句ばっかり!!
あげく、部屋でゲームしてる方がましだわ、と!もちろん旅先にもゲーム持っていって車でもずっとゲーム。
疲れた。職場で愚痴ったら、どこもそんなもんですよね!と新婚の子供なしに言われ、同年代の子供のいる人からは明らかに引かれて気の毒そうに無言になられた。
そりゃあそうだよね。幸せそうな家庭の人にはわからないよね。そして、新婚の子供なしになんか同情されたくないわ。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 サーロイン
21/09/25 09:43:22
「どこもそんなもんですよね!」なわけないよね。うちだけだよね。
むなしい。
返信
3件