エリー
先週、病院通いしてるトピ主が、A病院の駐車場を探してるときに彼氏が間違って教えた別の病院の駐車場に車を停めた話で。
私も最近、車で病院に行くときに駐車場が満車だったため
間違って目の前の駐車場に停めたことあります。
同じく○○(地名)総合駐車場と。
病院に着いた時に、受付してると受付の人が私が持ってる駐車券を見て
「これB病院の駐車場です。」と教えてくれたので、
慌てて車を移動しようと外に出ました。
その前にそのB病院に行き、まだ数分しか経ってないから無料に出来ないかとそのB病院の受付で聞いたことあります。
流石に出来ませんでしたが。
私も慌ててたので、駐車券の注意事項は最後まで読めなかったんですが確かに一般車は一度、入ったら有料は確定みたいなことは記載されてました。
やはり、病院に聞くのは迷惑なんですかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 エリー
5m2rcBt+Tn
21/09/24 07:41:54
>>1
なるほどね。
私が住んでる地域では、病院や公共施設やビルなどに行くときに
事前精算する機械を通さないと会計ができないシステムもあるので癖でやってしまいました。
そのまま駐車券を入れてはいけない駐車場もあるんで。
返信
No.1 トモバラ
ILnWSZXcAm
21/09/24 07:34:12
過失なんだから、そんなの聞くまでもなく払う物だよ。迷惑というか図々しい感じだろうね。
返信
1件