四柱推命勉強会(占い) へのコメント(No.214

• No.214 四柱推命勉強中

F1ufwwNC/4

21/09/27 14:07:07

鑑定、すべて終了しました。

1週間もかかってしまいましたが、なんとか終えることができました。
    最初の方の依頼は外してばかりで、申し訳ない限りです。m(__)m

しかし、おかげ様で、後半はかなり当たる率も高くなったかと思います。
    後半は、本当に時間をかけて考えましたので、ぜひ、ご覧いただければ幸いです。

ご感想や報告がいただきたいのですが、せめて、「見た」とだけでもご連絡いただけないでしょうか。(やりがいの問題ですが)

このトピは締めようと思っていたのですが、需要があるなら、もう少しやってみようかとも考えております。

どのようなルールで行うべきか考え中ですので、ご意見がありましたら、いただけると幸いです。
    (別トピを立ちあげるという手もありますが)

しばらくは、皆さまのご感想等をお待ちしたいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。