四柱推命勉強会(占い) へのコメント(No.200

• No.62 ギアラ

5drmdhs7Br

21/09/19 19:14:37

1974年1月28日 女 20:58

• No.200 四柱推命勉強中

F1ufwwNC/4

21/09/26 17:57:28

>>62

年柱 偏財 比肩 比肩
    月柱 偏官 比肩 比肩
    日柱    印綬 印綬
    時柱 偏官 正財 正財

日干は「己」です。畑を表します。
    一見穏やかに見えつつも、内面は複雑な方だと思います。

年柱は偏財と比肩で、比肩が強まります。
    比肩がかなり強く出るので、自分の正当性を訴えるような子供時代だったかもしれません。
    この年柱に、「飛刃」や「白虎」という強い凶星が出ているので、辛い子供時代だったかもしれません。

月柱は、偏官と比肩で、月支元命は比肩です。
    正直な方で、正義感が強いのですが、人の不正は許せないような性格かもしれません。
    この月柱にも、「飛刃」や「白虎」があります。社会生活では、人間関係に苦しむかもしれません。

日柱には、印綬が2つです。
    印綬は、天性の才能を表す吉星なのですが、この星だけで構成されていると、凶作用の方が強くなるかもしれません。
    晩年は、考えすぎると何もできなくなってしまうかもしれないので、気を付けてください。

時柱は、偏官と正財なので、偏官が強まります。
    正義や誠実さを子供に伝える親になりそうです。

全体的に比肩が多くあります。
    比肩の人は、良い時には、裏表がなく、意志が強いという長所があります。
    しかし、悪い時には、自我が強くなりすぎるという欠点が現れるようです。
    つい、人に注意をしたくなっても、ぐっと堪えると良いと思います。

年柱、月柱に「太極貴人」という、財運を表す吉星があります。
    困った時にも、何かしらの助けがもらえると思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。