四柱推命勉強会(占い) へのコメント(No.109

• No.108 四柱推命勉強中

F1ufwwNC/4

21/09/20 20:46:02

>>26

年柱 偏印 正財 正官
    月柱 正財 比肩 食神
    日柱    正財 正官
    時柱 偏財 正財 正官

正財や正官が揃っています。公務員や、しきたりの厳しいところで働くことのできる、能力の高い方だと思います。
    月柱はバランス良く、成功を手にいれるような人生になりそうです。

一見、とても素晴らしい命式なのですが、神殺星には、「飛刃」「劫殺」「妨害殺」と、凶星が揃っています。
    思わぬ邪魔が入ったり、突然不運に見舞われたりすることがあるかもしれません。

• No.109 ソトモモ

gS5Cq3cg1C

21/09/20 21:05:00

>>108
    鑑定ありがとうございます。
    公務員でもないし、しきたりの厳しいところで働いたことはありませんが、学生時代に上下関係が厳しい部活に入っていて、途中で辞めることなく卒業したのでもしかしたら向いているのかもしれないと思っています。
    そして、今まさにリアルタイムで不運なことが続いております。
    マイホームを購入しようと仮審査すると、希望している家が金額のこともあり、審査が通らない可能性があることがわかりました。
    まぁ、これは夫が原因ですが自分への不運だと思っています。
    あと体調も悪いです。
    病院で検査するように言われました。

しかし、成功を手に入れる人生と出ているので、少し自信が持てました。
    前向きに頑張りたいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。