- なんでも
- マキ
- 21/09/18 09:43:21
桜でんぶのお宅は更に苦手
- 0 いいね
Pickup
桜でんぶのお宅は更に苦手
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
小松菜のナムル
甘目の炒り卵
マグロの甘辛そぼろ
ネギトロ用のマグロすき身が余った時によく3色丼やるから、肉のそぼろじゃなくてマグロのが多い。
インゲンでも美味しいよね?!
何故駄目なの?
夏場のサッパリ食べたい時は小松菜ナムルやめてキュウリの千切り、レタスの千切りにする時もある。
その時はマヨを一回ししてサラダ感覚で食べる。
作った料理に文句言う人苦手
しかも人の家で出されたものに言うなんて
うちは、玉子、肉そぼろ、シャケフレーク
桜でんぶだいすきです。
嫌なら自分がたべなきゃいいし出さなきゃいいじゃん。
まさに私も前に桜でんぶなんてうちは食べない言われたことあるけど、うちは食べます。
なにか?笑
わかる。ほぐした鮭だよね
ウチきゅうりー!! きゅうりオススメ
卵、そぼろ、主が苦手ないんげん。
なんで?美味しいよ。いんげん高いんだよね。それだけがネック。
うちはネギだよ!
そのお宅が苦手なんじゃなくてインゲンと桜でんぶが苦手なだけでしょ。私もだよ。
うち2色だわ
>>66
マグロなんて生臭そう
うちは絹さやだけど、春はスナップえんどうだわ。