• No.77 ヒウチ

21/09/18 08:09:53

もちろん、365日毎日飲み歩いていたわけではありません。週2、3日のときもあれば、5日連続の週もあったりという感じです。今年の4月には3歳の娘を連れて夜遅くに飲みに出かけていたことを共通の知人から教えてもらって、すぐに「自宅に戻って」とお願いしました。すると優はいったん自宅に戻った後、娘を残してまた飲みに出かけたんです。そのほかにも深夜にお酒に酔った状態で帰宅して、寝ていた僕や娘が起きてしまうことも頻繁にありました。何度も「頼むからやめて」と伝えましたが改善しませんでした。そうした状況で娘を優に預けることは絶対にできません。

らしいよ。子供置いてまで出かけるのは、もはや依存症でしょう。この人、過去に何か嫌なことあって克服できてないんじゃない?だからいつまでたってもやめられないのかも。それか、何か別の病名がありそう。ちゃんと検査してもらって、医療の力借りてゆっくり治していってほしい。

• No.86 ヒレ

21/09/18 08:38:10

>>77
    マッサージ行くと言っては帰ってこない旦那に言われたくない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。