- 料理・家事
- マメ
- 21/09/17 12:22:22
教えてー。
- 0 いいね
Pickup
教えてー。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
春菊の天ぷら
サラダ
家で食べるならおあげとネギとかき玉。
うどん屋さんならちくわの磯辺揚げ!
あげとお餅、おふが好き~
カレーうどんも大好きよ
鶏肉、えび天、卵、しいたけ
ごぼう天
えび天
かき揚げ
うどん美味しいよね。
わかめ
肉
ごぼ天
ネギ カマボコ 豚コマ お餅 ほうれん草に最後に玉子を落として半熟加減にして七味たっぷりが定番です
肉ごぼう天うどんが大好き。
ネギ、鶏肉、しめじ、揚げ玉
えび天、かきあげ、ネギ、お揚げ、卵
豚肉、先に甘じょっぱく焼いておく
うどんはうすあじ
母がよく作ってくれたワカメと卵とネギのうどんが1番好き
揚げ玉とみつば。あれば紅白のかまぼこの千切り。
売ってる味付あげ、とろろ昆布、天かす、ネギ、卵は白身をあまり混ぜないようにしてとじる。
あとはおろしショウガと七味唐辛子。
あれはかまぼこかちくわも。
福岡県民の私はゴボてん
大好きなうどん屋さんのメニューだけど、梅あおさ
肉うどん
海老天 きつね ごま
たまご
とろろ昆布
肉
味付けあげ
お蕎麦だったら、鶏もも肉とネギ