病院の駐車場、間違えた。 へのコメント(No.20

• No.20 ランプ

21/09/17 10:24:16

主さんが停めた駐車場は、誰でも利用出来るんだよね?
    ただし、主さんが診察に訪れた病院は無料駐車の対象外なんだよね?
    だったら駐車料金を無料にしてくれ…は通用しないよ
    いくら病院名を勘違いしたからって言っても関係ないね

主さんは本当に勘違いしたんだろうけど、悪意を持ってワザと間違える人も出てくるからね
    「病院を間違えた!って言えば駐車料金をタダにしてくれる」となると、駐車場の運営側は困るでしょう?
    だからそこを見越して「一般車(主さんみたいに勘違いで駐車した人も含む)は◯◯円です」と記載されてるんだよ

駐車場に入る前に確認するのも必要だけど、受け取った駐車券の裏面を読むことも大切だよね
    次からは気をつけましょう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 ナカバラ

21/09/17 10:31:29

>>20
    はい。
    駐車券発行後に病院名が書いてあったのでその病院メインって知らなかったんです。

有料駐車場のつもりで入ったのは入ったんですが、
    汚いなぁと思ったのは他の駐車場は○○病院の第一、第二と書いてあったのに

私が停めたところは見えない箇所で○○病院の第三って書いてあったので何かそこが納得いかなくて。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。