ハンバーグってまずいよね へのコメント(No.79

• No.79 クリ

21/09/16 15:25:23

主のだけ読んだけど、作り方、材料の使い方が間違ってるんじゃない?玉ねぎもただみじん切りしただけ?とか肉もパン粉も捏ね方が少ない?とか塩コショウが少ないとかナツメグ位は入れて作らないと上手く行かないよ!
    先ずは料理の本やレシピをチャンと読んで、その通りに作ってみた方が良いよ。料理は手抜きは駄目!絶対に美味しく無いし、其れなりの味しかしないよ!時間掛けて、手順どおりに作ってみたら?其からの質問だよね。
    私が作るのは家族に好評だよ、外で食べたり、市販の物を食べさせるより、私の作ったハンバーグの方が好評だからガスト、びっくりドンキー?とかにハンバーグは食べないよ家族に「我が家のハンバーグは美味しい」と言われる位頑張りなよ!手抜き、手間を掛けて作ってみなよ頑張れ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。