ハンバーグってまずいよね へのコメント(No.28

  • No.28 ハチノス

    21/09/16 14:17:04

    近所のスーパーで買う肉がだめなんですかね
    500グラムで180円でほぼ脂
    蒸し焼きにするんですが、油だらけになります

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.34 ヒモ

    21/09/16 14:23:41

    >>28 まともな肉の値段じゃないね。

  • No.38 ソトモモ

    21/09/16 14:29:42

    >>28
    やばすぎ。それ何の肉?うちハンバーグの時1キロ買うけど、1000以上するよ。玉ねぎはバターで炒めてそこにコンソメ入れてる。パン粉は牛乳に浸して塩胡椒とナツメグ入れて焼くよ。その時によって、米油スプーン一杯入れる時もあるし、デミグラの煮込み作る時もある。

  • No.39 ウワスジ

    21/09/16 14:30:14

    >>28ほぼ脂?
    肉コーナーに置いてある牛脂並ってこと?

  • No.40 ヤン

    21/09/16 14:37:38

    >>28 それ、本当に赤身ある肉??

  • No.45 ウワスジ

    21/09/16 14:44:43

    >>28ほぼ脂の合い挽き肉?
    そのスーパーと肉の卸業者大丈夫なの?

    そんな肉もどきで作れば、不味いに決まってる。

  • No.52 シンシン

    21/09/16 14:51:05

    >>28
    その肉は仕方が無いのでメンチカツに使いましょう。

  • No.55 イチボ

    21/09/16 14:53:12

    >>28
    え…
    そんなの売ってないよ
    1回も見た事ないけど

    重度の料理音痴だね
    釣りかと思うレベル

  • No.59 カシラ

    21/09/16 14:56:41

    >>28
    貧困層が住む地域に売ってるの?

  • No.68 匿名

    21/09/16 15:06:28

    >>28
    そんな値段ある?逆に怖くて買えないよ。

  • No.69 ソトモモ

    21/09/16 15:06:48

    >>28
    合挽きだよね?豚にしても
    見たことないよ

1件~10件 ( 全11件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。