インサイドスカート
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・9・13
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
|| は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ
トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ
(.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./
||_者__E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
:::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
/::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
/::::::::== `-:::::ヽ
l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l
l::::::l /。\,!!./゚\、l::::!
|`::| " ノ/ i\` |::i
i ″ u ,ィ__) i/
ヽi /: : l : .i /
__ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __
/ / \_~ _/ \ \
 ̄
l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l
./ \ _ l l
/ l l \ l l l 二二l
// .l l \ \ _l l_l l___
 ̄ l_l  ̄ l_______l
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~8件 (全8件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.62 松(不老長寿)
22/11/07 13:24:58
おかしいのはあなたがたです!自民党!統一教会!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
,r''j´ ̄ `ヽ、 |;;:: c{ っ ::;;|
/ / ヽ |;;:: __ ::;;;|
l / | ヽ;;:: ー ::;;/
l, ,' \;;:: ::;;/
人 ノ |;;:: ::;;|
/ `''┬―‐'´ヽ、 |;;:: ::;;|
/ `''ー、,、 `ト ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
./ , / ,、 ハ;;:: ::;;|
| `''ー---|. 〈 ヽイ ;;:: ::;;|
| ,ハ、,У
\ ''ー――' )/::l
ト、,__ ,∠/::
返信
No.60 食虫植物ウツボカズラ(甘い罠・からみつく視線)
22/10/31 12:27:18
韓国のハロウィンで将棋倒しの事故で自民党やその支持者とみられる「屍姦した」というデマが流されている。
ママスタTOP > コミュニティトップ > ニュース全般 > 将棋倒しで50人心停止か ハロウィーン前に人出 韓国・ソウル
で
322 月桂樹(栄光と勝利) 22/10/30 15:25
屍姦したりする人や
亡くなった人や倒れて瀕死になってる人達を笑いながらスマホで撮ってたとの事
マジで恐ろしい
とあるがこいつが一番恐ろしい。
返信
No.46 トイプードル
22/05/25 14:44:05
「反戦デモ」は敵だとする防衛省・自衛隊は許せない。平和主義者を皆殺しにしようとしている。
自衛隊は今すぐ廃止すべき。
返信
No.43 ペルシャ
22/05/04 15:55:48
「防衛研究所のみなさんは業務をこなしたうえで休暇をとってテレビに出演しています。」という峯村健司5/1
信用できないね。
安倍晋三べったりで極右ファシスト独裁者安倍晋三が心配しないために事前に「原稿を見せろよ!」とすごんだネット右翼が大絶賛する防衛省・自衛隊擁護は信用できない。
返信
No.10 ハツ
21/09/14 13:10:58
>>2 嫌いだと思いますよ。安倍晋三のような極右ファシスト殺人鬼なんか好きな人いるの?あ、殺人鬼極右ファシストは安倍が好きかもしれないね。
あ、そうだこう書かせてもらおう。
安倍晋三さん大好きだから森友学園・加計学園・桜を見る会・文書改ざんで自殺者など不正腐敗で税金を私物化し、選挙買収し、殺人をした罪を認めて早く刑務所に入ってください。
検察や裁判所は最高裁の判事が安倍スガ自民党べったりで加計学園の関係者まで左伴簡易なってるからといって安倍晋三の悪事を隠ぺいするのはやめなさい。
返信
No.9 ハツ
21/09/14 13:10:39
>>2 嫌いだと思いますよ。安倍晋三のような極右ファシスト殺人鬼なんか好きな人いるの?あ、殺人鬼極右ファシストは安倍が好きかもしれないね。
安倍晋三さん大好きだから森友学園・加計学園・桜を見る会・文書改ざんで自殺者など不正腐敗で税金を私物化し、選挙買収し、殺人をした罪を認めて早く刑務所に入ってください。
検察や裁判所は最高裁の判事が安倍スガ自民党べったりで加計学園の関係者まで左伴簡易なってるからといって安倍晋三の悪事を隠ぺいするのはやめなさい。
返信
No.8 ハツ
21/09/14 13:10:27
返信
No.6 ハツ
21/09/14 13:08:49
返信