最近急に旦那がおかしい へのコメント(No.259

• No.244 テール

21/09/13 14:19:07

全然面白くもない投稿もあるけど、手持ちの羅刹空臥の記録を書き起こしたよ。これでもまだ半分くらい。海老蔵並みに投稿頻度高い。
    また希望があれば&時間ができたらまとめるね。
    あまりにイタ過ぎて未公開だったのもあるけど、羅刹空臥の書込みが全て消えた今となっては特定のリスクも無いだろうと判断。

「俺に心はいらない。俺に求められるのは力のみ。さあ、俺は誰に従えばいい?誰がこの俺を手懐けてくれるんだい?」(指抜きのようなイボつき指輪をはめた左手で首を掻きむしるような仕草の自撮りを添えて投稿)

「どちらへ転んでも修羅の道。俺を信じる者だけついて来い。恐れるな、俺の背中を。見失うな、俺の足跡を。」(革靴を履いた足下のモノクロ写真を添えて投稿)

「舌に甘い酒は悪酔いする。飲まなきゃ男が廃る甘い酒…」(箱根ガラスの森美術館で購入したガラス製灰皿に車のキーと100円ライターを入れた匂わせ写真を添えて投稿)※義母が爆笑スタンプ

「俺にも純真無垢な子供時代があったと言った所で誰か信じてくれるかい?(笑)」(近所の廃幼稚園を無断撮影した写真を添えて投稿)

「昔の女?さあな。一々憶えてねぇわ。」(左手で紫メガネを覆う隙間から気だるい目を見せた自撮りを添えて投稿)※義母が爆笑スタンプ

「満員電車なのに俺の周りだけ空間ができる謎を誰か解明してくれ(笑)」(写真添付無し)

「公衆の面前で「ボス」のあだ名で呼ぶなと何度言えば。「会長」もやめてくれ。レジのお姉さんの手が震えてたろ…。お姉さん怖がらせてごめんなさい。」(紫メガネと黒マスクの横顔自撮りを添えて投稿)

「。げむやカ」(写真添付無し。何らかの手違いで投稿されたもの?)

「俺と関わった女はみんな不幸になる。悪い事言わねぇからやめとき。最後に俺のしてやれる事は、お前に嫌われてやる事。」(左手で前髪を掻き上げるようにして顔を隠した自撮りを添えて投稿)※義母が爆笑スタンプ

「欲しい物は値段など見ずに買う。買わないという選択肢が無いのだから当然だろう。欲しい物は必ず手に入れる、それが俺の信条。」(FUJIFILMのカメラ「X-T2」の写真を添えて投稿)※義母が驚き顔のスタンプ

「俺みたいないつ刺されてもおかしくないような恨みを買っちまったクズは、必要以上に人と関わる事を避ける。時に誤解を生む事もあるけど、それがクズなりの誠意とでも言おうか。無関係な人を巻き込むよりはマシだ。」(ブロック塀に置いた缶コーヒーとタバコとジッポのモノクロ写真を添えて投稿)

「表と裏、相反する二つの顔を使い分ける為に。」(日経新聞と雑誌「tarzan」「プレジデント」を並べた写真を添えて投稿)

「最後にベッドで寝たのはいつだっけ?」(毎日ぬくぬく寝ているベッドに放り投げられた鞄の写真を添えて投稿)

• No.259 ニュース

21/09/13 17:27:10

>>244
    義母のスタンプのタイミングもいい味出してるわ。こんな面白優しい義母から生まれたから、反抗期が来ずに大人になって、今反抗期みたいなんがきてるのかも知らないね。なんにせよ面白いわ。ありがとう。ここに居付いてて良かった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。