• No.23 マル

21/09/08 20:50:20

わたしも春に第3子出産したけど、今回の妊娠がきつかったから気持ちわかるよ!健診帰りにランチするのが唯一の楽しみだった!コロナも今ほどひどくなかったし…産まれて最初は2番目の赤ちゃん返りもひどかったけど、今は赤ちゃんと過ごす時間が幸せだし産んで良かったよ!ストレスためすぎず、がんばって!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 クリ

21/09/08 21:04:19

>>23
    優しいコメントありがとうございます。
    なんか今までの妊娠はきつかったけど、友達にあったり、フットワーク軽く出かけられてたいたのでここまで体調も悪くなくって感じでしたので、コロナで色々変わりきついです。
    覚悟してたけど、ここまでかー。ってなっちゃってます。赤ちゃん産まれてからはかわいいでしょうね。もうすぐ8ヶ月なので、産まれてもギリ生きていけるかなーとか妄想してしまってました。
    ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。