急上昇
ハバキ
子供同士でトラブるになり、喧嘩になりました。後日その子の親から連絡がきて。
でもうちの子の話を聞くと違うんです。
謝りましたが、こういうの初めてでどうすればよかったのでしょうか。
相手のお母さんは、たぶん怒った形でおわりました。でもまた絶対顔合わせなくてはいけません。なにか言った方がいいのかな。
結構きつい感じできたので凹んでます。
ずっと悩んでます。そのお母さんとは面識がありましたが、いつもとは違った感じでした。経験あるかたいますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 ハバキ
21/09/07 14:07:54
プライベートでの出来事だったので、学校を交えるのも中学生だし…。と思いやめました。毎日LINEなるたびに連絡くるんじゃないか、またなにかしたのかびくびくしてしまいます。
返信