• No.5 エンピツ

21/09/03 20:44:53

ネットニュースに小森容疑者の母親の記者とのがあった。
    小森容疑者と和美容疑者が出会って、一時期小森容疑の実家に住んでいたらしい。
    和美と結婚する!和美は働くんだけど、身分証明書も銀行口座もない!だから、俺と結婚して自分の口座に給料を振り込むみたいな。だから和美と結婚するんだと。
    母親は反対したが、しぶしぶだったらしい。
    でもいざ結婚して住み始めたら、和美は働かないし、家にいても、家事もしないでゴロゴロしてるばかり。
    中学生の弟がいるのに服装も下着の上にカーディガンを羽織るだけ。
    服装の事を注意すると、へへへ と笑うだけ。
    その後、小森容疑者は急に仕事を辞めて、2人は実家を出て行った。
    和美容疑者には子供が3人いて実家に預けてて、子供が邪魔になったんじゃないかと。
    母親は話していた。

• No.39 ハチノス

21/09/03 21:28:36

>>5
    下着の上にカーディガン誰得w
    美人のお姉さんならいいけどあれじゃ吐き気するわな
    何か登場人物みんな面白い、現実の世界を生きてなかったのかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。