• No.84 匿名

21/09/06 02:31:23

広告のデザイナーをやっている方で、見た目はカッコよくなかったけどまめで優しかったから何度か食事に行ったりした。誕生日でもないのにプレゼントくれたり、車で迎えに来てくれたり。難点はワキガ…。きっと慣れる、慣れるに違いない…と希望を持ちデートしてました。

いよいよお泊まりすることになって、まぁそういうことになるわけですが、しばらくすると腰を振っていらしたのでちょっと観察してみたら…
    「あぁなるほど!」と慌ててこちらも反応してみせたのですが、頭の中はハテナだらけでした。あんまり感じないんです。あれ?間違えた?と少し静かにしていると「狭いね(^o^)」と喜んでおられるので、あぁやっぱり入っているらしい…とショックでした。
    穴からお出ましになったお相手のアレを私は結構マジマジ見ましたw 見たことない色をしていたので「どうして紫色なの(°o°:)」とも聞いてしまいました。紫色で私の親指ぐらいの大きさ(私の手は小さいです)。

その後1、2回食事に行ったりしましたが、やっぱり慣れないワキガ問題と紫のアイツ問題がどうしても解決できず、お別れしました。

• No.88 ヒモ

21/09/16 14:30:28

>>84
    真性包茎で鬱血してたとかですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.97 匿名

21/09/23 16:04:32

>>88

あぁ真性包茎だったのかも。
    色の方が衝撃的で…。あと大きさもw
    なんで紫色なの?の問いには、うろ覚えだけど「一生懸命頑張ってる」だか「力を集めてる」だかなんか笑顔で言ってました。

今思えば、その方の大事なところを初めて見た私の反応ってかなり失礼だったと思うんですけど、終始優しかったですね。

でも…指の方が気持ちいいってやっぱりねぇ(´o` )

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。