• No.104 カイノミ

21/08/29 17:04:01

>>92
    そうそう上位機種にしようと思ってたところ。仕事、観光関係だからコロナ禍ですっごい不安定だし、お金もないけどさ~

家で自粛するしかないのに、家の居心地が悪いとイライラするし、せめてごきげんに過ごしたいな~って

主は少し余裕あるの?時間とかお金とか?
    私のオススメは断捨離、掃除。大変だけど黙々とやってると無心に慣れるし、疲れるぶんよく眠れるし、家がどんどんスッキリして最高だよ♪

• No.109 クラシタ

21/08/29 17:21:14

>>104
    余裕があるといえばあるのかな(でも、悩みはたくさんあるよ)
    最近、断捨離もしてないし掃除も適当にしかやってない笑 そうかぁそれで悪い気がこもっててスッキリしないし、運動不足で眠りも浅いのね
    アドバイスありがとう 早速やってみるね!

コロナ禍で、いろいろ大変だけど お互いいい空間つくりをしてせめて家の中では快適に過ごしたいですね~!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。