• No.61 イチボ

21/08/27 16:21:59

子供がバルーンで作った剣もらってそのあいだにめっちゃ勧誘された。契約するときは旦那に聞かないと無理ですっていったら、いま旦那さんに電話できますか?っていわれて、いや、仕事中なんで。っていったら、許可とらなくても子供たちも喜ぶし旦那さんも絶対いいっていってくれますから!今日しかないんです!こんなにお得なの!っていわれた。
    がつがつで本当にうざくてやばかった。

• No.113 ハツ

21/08/27 21:08:18

>>61
    うわ、めちゃくちゃわかる。
    それ私もあった。
    私だけの判断じゃできないし旦那にも聞かないと...って言ったら、じゃあ旦那さんに電話してもらえますか?!待ちますよ。今しかお得じゃないのでこれは逃さない方がなんたらかんたらってベラベラ言われた。
    クソうぜーと思った。
    チャラい男!
    むかついたから、旦那今日から海外出張なんですよ。今頃飛行機の中でそろそろ離陸する時間なんで無理ですねって言ったら黙った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。