• No.26 友三角

21/08/26 22:55:25

私たちは同級生でした
    クラスの冴えない男子と冴えない女子同士が結婚したと聞いて最初はふーんそうなんだ、でした
    最近になり偶然SNSで見つけたので投稿を見ました
    男子は勉強だけは出来たからか国家公務員になっていたようでコロナ禍でも楽しそうな生活をしてました
    女の子は昔かなり太っていたのですが痩せてオシャレになっていてまるで別人でした

私は専門職で働いていて充実していると思いますが身近でそれだけガラッと変わった人がいることが気持ち的にショックだったようです

すみません、今とても辛いのできつい言葉はやめてください

• No.32 ヒモ

21/08/26 23:14:53

>>26主も努力の人なんでしょ?立派じゃない。研究職。
    そんなんじゃタヒにたくなることこんごいっぱいでヤバイよ。タヒなないでね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。