スペアリブの煮込み 八角入れる人いる?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 9
    • クラシタ
    • 21/08/25 00:39:45

    外食の八角は好きなんだけど、
    スペアリブは二日分くらいの大量仕込みするから、クセが強すぎて入れない。

    • 0
    • 21/08/25 00:38:18

    入れない

    • 0
    • 21/08/25 00:35:58

    八角本当ダメ。
    隣の家から臭ったらテロだよ。

    • 0
    • 21/08/25 00:34:36

    わたしは入れるけど、八角は好き嫌いが激しいから、美味しいがどうかは好みだよ。

    • 0
    • 21/08/25 00:34:14

    >>2

    八角と黒胡椒ね
    レシピ調べてみる

    • 0
    • 21/08/25 00:33:47

    >>1

    五粉って初めて聞いた。
    調べてみる
    ありがとう

    • 0
    • 21/08/25 00:33:40

    >>1

    五粉って初めて聞いた。
    調べてみる
    ありがとう

    • 0
    • 2
    • ウワスジ
    • 21/08/25 00:32:17

    中華風にするときは必ず入れるよー。あと黒胡椒ね。美味しいよ。

    • 0
    • 1
    • ザブトン
    • 21/08/25 00:29:11

    八角の入った五香粉入れたりするよ!
    美味しい!
    豚肉と八角の香りは相性いいよー。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ