- 料理・家事
- シキンボウ
- 21/08/22 11:35:06
いつも顆粒のだしで、煮干や昆布で自分で出汁とったことない。
自分の味噌汁いつも味が決まらなくてうまくない。主婦6年。
みんなはだしちゃんととってる?
続けるとけっこうお金かかりますかー?
- 0 いいね
Pickup
いつも顆粒のだしで、煮干や昆布で自分で出汁とったことない。
自分の味噌汁いつも味が決まらなくてうまくない。主婦6年。
みんなはだしちゃんととってる?
続けるとけっこうお金かかりますかー?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
コメントがありません