出汁ってちゃんととってる?

  • 料理・家事
    • 19
    • ブリスケ
      21/08/22 17:55:32

    >>11
    1だけどそう。
    粉末にしたのは冷蔵庫保管で味噌汁作る時にテキトーに入れて出汁もそのまま食べちゃう
    うちの子椎茸苦手なんだけど粉末にしたらわからないみたい。
    ちなみに干し椎茸も手作り
    椎茸がやすい時に天日干しして作ってる
    干し椎茸って意外にお値段するから

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ