- なんでも
- センボン
- 21/08/20 09:27:09
足しておかず作る時、好きなプラス食材は何?
調味料(味噌とかオイスターソースとか)は除く。
- 0 いいね
Pickup
足しておかず作る時、好きなプラス食材は何?
調味料(味噌とかオイスターソースとか)は除く。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
トマト。オリーブオイルかけてチーズかけてオーブントースターで焼く
皆さんありがとう。
今日は茄子買って帰ろう。
豚バラ
まさに今夜のメニュー
茹でたオクラ
出てないのだと厚揚げ
味噌炒めにすると美味しいよ
豚バラか煮卵
豚バラ。
味噌炒めがいい。
>>4
この組み合わせを素麺の具にするの好き。
私、子どもの頃はナスが嫌いで嫌いで、給食に出たら休みたいくらい嫌いだった。
普通に食べられるようになったのは30歳過ぎてから。
アラフォーの今は大好き。ポテンシャル高い食材だよね。
ベーコン
切れ目に差し込んで焼いてる。
カラシ醤油かポン酢が美味しい。
>>10
「旬の『なす』にプラス1食材!飽きずに消費できる絶品バリエ5選」
https://news.cookpad.com/articles/41460
このタイトルだけ見て、ママスタの皆さんの方がきっと色んな組み合わせ思いつくだろうなーと思ったの。
大根おろし
さっぱりとね
茗荷
ツナか鳥ささみ
蒸しナスと和えてめんつゆで食べるのが大好き
茄子に対してということ?
ひき肉
+ひき肉
鶏豚牛合い挽き、どれも合う
>>4
これ最高だよね。
めんどくさいけど、茄子に巻いて焼くとめちゃくちゃ美味しい。
豚バラ。
ネギ
豚バラ
脂をうまく吸収してくれる
ピーマン
+舞茸
ぴよぴよ