• No.1 シンシン

21/08/19 23:25:29

しかし「かくれんぼ同好会」で出会った凛々しく聡明な“先輩”に惹かれつつも、人の心を一瞬で掌握してしまう危険なカリスマ“黒服”と出会ったことで、“私”の退屈だった日々は一変。映像には、冒頭の“私”からは想像もつかない、横たわり叫ぶ姿も映し出され、【真夜中乙女戦争】という名の“東京破壊計画”へと巻き込まれていく様子が映し出されている。
    また、あわせて公開となったティザービジュアルには、物語のシンボルとなる“東京タワー”をバックに私、先輩、黒服の3人が写し出された。虚げな表情の“私”とは対照的に、揺らぐことのない真っ直ぐな眼差しをこちらへ向ける“先輩”と“黒服”が印象的だ。
    “二つの出会いが退屈な日常を一変させるー最高に過激で美しい夜更かしの物語”のキャッチコピーからは、それぞれの出会いを機に幕を開ける【真夜中乙女戦争】に期待が高まる。

『真夜中乙女戦争』 2022年公開

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。