• No.118 ┐(´д`)┌釣りトピじゃね?

21/08/19 14:27:05

> コミュニティトップ > なんでも
    近所のシングルマザー
    ササバラ 追加
    21/07/16 10:53
    庭で子どもをプール遊びをさせていたら、近所のシングルマザーが子ども連れて、「うちには庭がなくてプールできないので、一緒にいれてもらっていい?」ときました。

旦那が「どうぞ」と言ってしまったので、そのままオムツのまま子どもをプールへ…

話していくうちにシングルと知り、一戸建てに住みたい、庭が欲しいとやたら言っていて、私が妊娠中だと知ると、「妊娠中って乳首黒くならない?私は2年でやっとピンクに戻ったよ」と言って、うちの旦那の前で乳首を見せてきました(Tシャツめくって見せてきた)
    その時点でプールを中断し、すぐ帰ってもらいましたが、不愉快だし、こんな狂った人が近所にいると思うと怖いです。

今後小学校が一緒になったらどうしようと考えてしまいます…

みなさんのまわりにはこんな感じの方いますか?

• No.123 マメ

21/08/19 14:52:06

>>118
    ん??あれ?何だか似たようなストーリーだね。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。