フジ【SUPER RICH】木曜 22時 へのコメント(No.1024

• No.1024 いすみ鉄道いすみ線

21/12/05 20:45:15

毎回悪者や犯罪者が出るなら、もうちょっと勧善懲悪ぐらいにしっかりと悪者をやっつける描写が欲しい。
    豪徳が裏切った時は辞めるしかないのは仕方がないけど、田山さんの時に賭けに勝ってまもるに謝るシーンなかった。
    城戸が漫画のデータ流出させた時も、模写した漫画家は本家の先生に謝罪に行くシーンがあったけど、肝心の城戸のことはいつの間にやら終わってた。
    コンビニ強盗も、優が親子を守る瞬間のシーンとかあっても良さそうなのに、強盗来た・え?強盗?、の次のシーンは豪徳からの着信になってるし。
    事件全てがふわっと終わってしまっていて、その事件に立ち向かったり解決したりが蔑ろになっていて、まもるの恋愛ばっかり。恋愛もいいんだけど、だったら毎回会社を追い詰めるような事件展開にしなくても良いんじゃないかな?って思う。結局半端に終わるだけだし。
    いい俳優さんがこんなに揃ってるのに本当に勿体ない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。