DAIGO「生活保護の人を食わせる金があるなら猫救え。ホームレスの命はどうでもいい。臭いし邪魔」

匿名

ヒレ

21/08/12 21:57:15

【超激辛】科学的にバッサリ斬られたい人のための質疑応答

&t=6765s
1:52:45~

「僕は生活保護の人たちにお金を払うために税金を納めてるんじゃないからね。
生活保護の人に食わせる金があるんだったら猫を救って欲しいと僕は思うんで。
生活保護の人生きてても僕は別に得しないけどさ、猫は生きてれば得なんで。

猫が道端で伸びてたらかわいいもんだけど、ホームレスのおっさんが伸びてるとさ、
なんでこいつ我が物顔でダンボール引いて寝てんだろうなって思うもんね。

人間の命と猫の命、人間の命の方が重いなんて全く思ってないからね。
自分にとって必要ない命は軽いんで。だからホームレスの命はどうでもいい、
どちらかっていうといない方がよくない?ホームレスって。
言っちゃ悪いけど、いない方がよくない?

みんな確かに命は大事って思ってるよ、人権もあるから一応形上大事ですよ、
でもいない方がよくない?正直。

邪魔だしさ、プラスになんないしさ、臭いしさ。
ねぇ、治安悪くなるしさ、いない方がいいじゃん。

猫はでもかわいいじゃんって思うけどね僕はね。

もともと人間は自分たちの群れにそぐわない、社会にそぐわない、
群れ全体の利益にそぐわない人間を処刑して生きてるんですよ。
犯罪者ころすのだって同じですよ。
犯罪者が社会にいるのは問題だしみんなに害があるでしょ、
だからころすんですよ、同じですよ」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。