夫と赤ちゃん2人で帰省 へのコメント(No.141

• No.141 レバー

21/08/09 23:37:31

義両親は良い方だし、主さんなりに義両親や旦那さんのことを考えた結果なんだと思いますが、私が気になるのは飛行機で移動するときお子さんはマスク出来ないですよね?そこでコロナやRSウィルスなどにかかってしまわないか。
    あとは、授乳中みたいですが普段哺乳瓶を受け付けていたとしても、環境の変化などで哺乳瓶を嫌がって飲まなくなり脱水になったりしないかが心配です。
    娘が1歳頃どうしても薬を飲まないといけなくて、授乳中でしたが普段から哺乳瓶でも大丈夫だからと思っていたのに、飲んでくれず困った記憶があります。

義両親は良い方でも、誰かが見てるっていうので怪我などがあるかもしれないですね。子守りをしている人間が多い方が案外事故などが多い気がします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。