• No.857 テッポウ

21/08/11 15:28:09

こんな長文もw

https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3334873

536 実話
    19/06/02 16:25
    小さい頃からどこへ言っても美人綺麗可愛い天使って言われてきたけど
    大人になって結婚した今もすっぴんにデニムのショートパンツに
    ボディラインのわかる黒いカットソーみたいな家着に健康サンダルで
    スーパーで野菜買ってるだけで後ろからジロジロ男性から尾行してきて
    「すげぇ美人」「すごい体」「超スタイルいいな」とか小声で言ってきて
    スーパー出たらいきなり会社の名詞渡してきて「お友達になってもらえ
    ませんか?」と言われたり、そのスーパー外国人も凄く多いんだけど
    スーパーで買い物終えて住宅街まで歩いてたらいきなり黒人の青年が
    追いかけてきて「すいませんキレイだなと思ってずっと見てました」
    って流暢な日本語で話しかけてきたり、こっちはスッピンに普段着だから
    あまり男性に見られたくない時に限って凄い声かけられる。
    成城石井でワイン売り場見てた時も知らない30歳くらいの男性に突然
    声かけられ「お取りしましょうか?」って上の段のワインを取ってくれて
    なぜかその男性がそのワインを買ってくれたり・・・
    銀座のヴィトンでバッグを見てた時はいきなり知らない男性が
    私が見てたバッグを「これプレゼントさせてください」っていきなり
    会計して買ってくれて「お店に入るところからずっと見てました。
    可愛い子がいるなと思ってどうしても話すチャンスほしくて」と
    言われて会社の名詞(芸能事務所の社長だった)渡されたり
    歩いてるだけで色々ある。
    警察に行った時も担当の警察官(イケメンで30前半くらい)に
    胸とか足とか舐めるよう上から下まで釘付けに見られて
    「彼氏いるの?」とか明らかに職務と関係ない話聞かれて
    「貴女は男に狙われやすいから自宅まで送ります」とか
    駅のホームでは見知らぬお婆さんに「貴女キレイねぇ男が見たら
    思わず触れたくなるから気をつけて」と言われたり、そのときは
    デニムに胸の大きさがわかるぴったりしたカットソーを着てただけ
    で別に露出してなかったのに警官からも「素敵なお体のラインが
    はっきりわかるので気をつけて」と警官と思えぬ事言われたり・・

• No.872 ハラミ

21/08/11 15:45:38

>>857

改行が似てるね

入籍前に夫が私の名前を胸にTATTOOで彫ったって話をしたら
    元風俗嬢の50代未婚おばさんに発狂激怒されて、それ以来ずーっと
    ネット上で付き纏われて事実無根のデマを私の行く先々に書かれて
    かなり気持ち悪い。おばさん宛てに書いたわけじゃないのに・・・
    その前にも私の名前+LOVEを彫ったペアリングを婚約の時に
    貰った話をしたら発狂激怒されて「嘘だ!ありえない!そんなの
    30年前の発想だ!今は名前彫るのなんて古いからやってない!」
    とさんざん嘘かのようにあちこちに書かれて気持ち悪い。
    私は事実しか書いてないからどう思われても勝手だけど私の行く先々に
    追いかけてきてくっついてきて私のレスを回収して「私のまとめ」
    みたいな日記を自作して書いてその日記をあちこちに貼るの死ぬほど
    気持ち悪いからやめて。
    心底軽蔑する婆さんにいつもいつ意識されて、いつも見張られてて
    ゾっとする生理的嫌悪感しかありません。
    毎日毎日私がどこに居た、私が誰としゃべった、私が何を書いた、
    私がどのサイトにいた、私がどのスレにいた、私がどのトピにいた、
    私が何月何日何時にママスタにいた、とおばさんが私を観察した記録
    みたいに日記をつけて書いてるんだけど、それ間違いだらけで、
    私じゃない別人のレスもさりげなく混ぜ込まれて、さも全部が私みたいに
    捏造されて本当に迷惑。私への執着が不気味。
    私がネットでちょっとでも知らない男性に話しかけられると、
    おばさんがカアァー!!!っと怒り狂って飛び出し、おばさんお手製
    ブログの「私のまとめ」(内容は嘘だらけ)を張り散らして、男性も
    ドン引きして読んでなかった。
    こっちは男性を意識なんてまったくしてないのに、おばさんはその男性
    と私が仲良く話すだけでも許せなくてもそりゃもう凄い勢いだし。
    私がyoutube の男性をイケメンだねって一言褒めただけで別に会ったわけ
    じゃなのに、またおばさんがカァー!!!!と発狂して飛び出してきて
    「○○(その男性の名前)は私のものよ!あなたのものじゃない!
    私は20歳になったばかりよ!あなたみたいな20歳以上のおばさんと違う」
    と叫び出してドン引き・・・
    会ったこともない見知らぬ男性を一言「イケメンだね」と書いただけで
    この発狂ぶり。私の居る場所は全部マーキングして私がレスすると数分で
    バ!!!と飛び出してきて毎回同じ発狂モード。もう気持ち悪くて。

本当にもう私を追いかけて私に粘着するのやめて。
    おばさんも自分の幸せ探して。お願い、ホスラブ15年目かっぺ婆さん。
    あなたホスラブで自分で自分のファンクラブ作ってそこで自作自演して
    鬱憤発散できる場をみんなに与えられたんだからもう満足してよ。
    ママスタにまで来ないで。お願い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。