夫が嫌い ワンオペ へのコメント(No.1

• No.1 なか肉

21/08/06 22:07:45

わかる!私も産まれてから旦那単身赴任で帰って来なかった。
    帰って来ても部屋に籠りぱなし。
    ノイローゼになろうが子どもと私がどうなろうがそういうやつには分からないんだよ。
    私もごりごり買い物してストレス発散したよ。
    ATMで優秀だから離婚はしない。
    子育てが落ち着いたら専業で楽できるからそれまでの我慢だね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 マキ

21/08/06 22:37:24

>>1
    私の夫も転勤族です。
    今は同居してるけど、数年前は3年ほど単身赴任してて、上の子はほぼ私が一人で育てました。赴任先が遠方だったので、月に2回しか帰ってきませんでした。

夫は自分が大好きで、人につくす、献身さは全くありません。
    赤ちゃんが夜泣きしたら、うるさいなーって叫ぶし。布団にくるまって寝て、赤ちゃんを抱っこしようともしない。
    話がそれるけど、結婚後5ヶ月して借金500万あるのが判明しました。
    キャッシング200万 車ローン150万 奨学金150万です。

あー。なんでこんな奴と結婚したんだろ。
    やり直したい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。