• No.491 サンカク

21/08/09 13:28:52

子供帰って来たから去りまーす。

誰か、扇風機もってるなんてエアコンもってないんでしょ?おばさんを相手してあげてー

• No.751 うわぁ!!まだいたの!

21/08/09 23:12:55

>>491
    うわぁ!

私が今戻ってくるまで朝から17時間ずーっとここで一人で連投してたんだね、子無しお婆さん。
    その書き込み時間から夜11時までずっとアナタの連投の形跡がある。
    子供なんていないくせに「子供が来たから去る」と自称して消えたふりしてからもずっとここに張り付いて名前変えて扇風機併用!扇風機併用!と一人で11時間連投お疲れ様でした。  
    子供がいない子なし婆ほど「子供が来たから!」とわざわざ子供アピール。

私はあなたがここで13時からもずっとサーキュレーターごり押ししてる最中も子供と過ごしてたけど一度も子供のことはここに書いてないよ。
    アピールする必要ないからね。知られたくないし。(つづく)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。