• No.325 扇風機ないです

21/08/09 10:24:08

>>321
    >昭和の緑のボタン式の扇風機

え????
    扇風機がボタン式なんてこのトピで誰一人として一言も書いてませんよ。
    緑のボタンなんて誰一人書いてませんよ。
    昭和の扇風機の話題すら誰も書いてませんよ。

うわぁ…
    うっかりボロ出しちゃいましたねw
    お婆さんは「昭和の緑のボタン式の扇風機」とやらをよ~くご存知の世代の老人なんですね。
    あなた自身が緑のボタン式の扇風機をお使いだからご存知なんですね。
    扇風機をバカにされたと思い込み悔しくて急に若者アピールにダイソンの扇風機w
    ダイソンって書けば若く見えるとでも思ったの?その発想がザ・年寄りですねw
    ダイソンもババアや高齢者に人気ですけどねw

私は扇風機がボタン式かどうかも一切知らないし、緑かどうか色なんて知らないし、昭和の扇風機すらも知らないです。
    私は赤ちゃんの頃からエアコン育ちなので扇風機を使ったことありません。
    生まれた時から実家に扇風機というものが「ない」ので。

おばあさん?
    おばあさんは貴女です。
    私はおばあさんではありません、私はおばあさんとは程遠い真逆の若い女性です。 
    私は平成生まれだし大学時代はついこないだです。
    冗談はバンダナだけにしてくださいね、扇風機おばあさん。 
    扇風機なんて使わないエアコン完備の他のママ達も全員貴女より若い人達だと思いますよ、見るからに。
    自分が老婆だとバレて悔しいもんだからって若い私たちに嫉妬やめてくださいね。 
    緑のボタンの扇風機おばあさん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。