• No.278 サンカク

21/08/09 09:17:20

>>263
    100くらいまでざっと読んだけど、扇風機なんて今どき使ってる人いないでしょ。派は明らかに1人でニックネーム変えて必死に1人で戦ってて笑えるwww
    なんで扇風機使うことを悪としてるのか、扇風機に親でも殺されたんか知らんけど書き方に特徴ありすぎるし、ニックネームの所も一応書き換えてるけど普通の人はそんな変えないのに変えまくってて絶対同じ人やん!!wwwってバレバレ!!

半分以上は扇風機なんて今どき使ってる人いないでしょ。派(1人)のコメントで執着怖すぎるんですけど!!

その証拠に必死に自演して扇風機使わない派の仲間作ってるけどハートがゼロばっかりだしw

そんなに仲間いたら普通はハート沢山着くでしょうにおかしいなー 笑笑

• No.290 ヒレ

21/08/09 09:41:10

>>285
    >>278
    いや、複数ハートもついてますけど。

それに自演してない人々はわざわざ他人のコメントに全部ハート押しませんよ。
    前半まで遡ってハート押すのなんて本人のみ。
    自演してればこそ必死にハートを押すでしょ、あなたのように。
    ハートの数で仲間を演出とか手口が古すぎ。一人でハート連打できることなんてとっくの昔にバレてるのだからハートの数なんて無意味なことを皆さん知ってるからですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。