• No.27 シャトーブリアン

21/08/09 06:38:46

1000年に一度のヒートドーム現象の猛暑なのにエアコンなしで過ごす方法をネットの向こうの知らない人に尋ねるしか生きる手段がないなんて可哀想な人。
    いかにも底辺集積所のママスタらしい貧乏くさいトピだね。
    もし旦那がいるなら旦那や義理母など「家族に」まず聞きますよね。
    だって自分たち家族が住む家のことなんだから。
    本当はエアコンなしでこの猛暑をどう過ごしたら良いか「聞く相手」が一人も身近にいない人ってことだよ。
    子供がいないから無論ママ友もいないってことでしょ。哀れ~

我が家は全室エアコン買い替えたから5月にパパに買ってもらった最新ぴかぴか綺麗なエアコンでクーラーきんきんに効いた部屋で快適~。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.592 快適

21/08/09 17:18:40

アンケートトピまで建ててグーグルクロムのシークレットモードや
    ゲストモードを閉じたり開いたりして一人で何投票も水増しして一人でハート何度も
    押したりして、さも扇風機エアコン併用は多数派に見せかけてるのもこの主一人。
    >>26さんや>>27さんに真実を見抜かれた直後の時刻にあわてて自演してる形跡。

「貧乏だからエアコンないんです」の一言で終わる簡単な話なのにね。
    別にそれを誰も責めないし、貧乏なこともエアコンがない事も別に悪じゃないし
    それに対してエアコン持ってるほうが勝ちだとも金持ちだとも一言も言ってないのに
    トピ主は「負け惜しみ」でウソばかり書いてる哀れなお婆さん。

ウソでしか人とコミュケーション出来ない。
    天井の高さにしろ本当は持ってないサーキュレーターにしろ
    自称30代のウソ設定にしろ、すべてがウソだから婆の作り話にはいつもどこかボロが出る。

でもまあ今日「冷気は下に下がる」ことを教えてあげたから
    1つ勉強になってよかったよね。
    まあボロ団地じゃ下だろうが上だろうが変わらないだろうけど。
    せいぜい冷房無しで過ごせる2週間後まで保冷剤包んだバンダナをおでこに巻いてエアコンのない部屋でママスタにしがみついて「エアコンなしで過ごす方法」を訪ね歩いてて下さいね~。
    私達はみんなエアコンの効いた涼しい快適な部屋からお婆さんのボロをつついて急所に当たると踊り狂う姿を眺めて笑ってます。
    湿気のないサラサラの涼しい部屋で笑うのって超気持ちいいですよ。

• No.921 平成生まれ

21/08/10 06:55:47

>>469
    あなたは昨日の朝6時代の>>31からずーっと連投して気持ち悪い
    私は朝6時どころか午前中には一度も書いてませんし見てません
    25も26も午前のレスはどれも私ではありません
    私は単に「主はエアコンもってないいつもの老婆」って皆の意見に同意しただけ。
    そしたた貴女が私を罵倒し、私が「若い」と答えたら貴女が発狂し粘着してる。

私は>>25さん>>26さん>>27さんにめっちゃ同意です。

• No.923 匿名

21/08/10 06:59:08

>>922
    ね。
    >>25とか>>26とか>>27とかすべて主だけにとって都合悪いレスを片っ端から同一扱いして攻撃してる時点で主バレバレだよね。

つまり朝6時からの連投ババア=エアコンないトピ主=いつもの未婚婆

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。