• No.25 サガリ

21/08/08 02:26:56

この主、元々エアコンがないか壊れたまま数年生活している人なのでは?
    そもそも、二週間後にエアコンがつくならわざわざトピたてるかな?って感じ。
    いろんな人がいるもんだわ。…

• No.237 同意です

21/08/09 08:42:13

>>25
    まったく同じことを思いました。
    いつもの子なし貧困未婚婆さんだと思います。
    もともと自宅にエアコンない人でしょ、この人。
    ゴキブリが出る団地に住んでる人。ゴキブリトピも立ててたよ、この婆さん。
    でもエアコンがないなんて今時書くとバカにされるのが嫌だから
    一時的に壊れてる設定で約2週間エココンなしで過ごす方法と銘打ってトピ立て。
    ちょうど約2週間後はもう9月になって暑さも和らぐからエアコンなしで過ごせる時期だからね。
    だから2週間に設定したと思われる。

子供や旦那がいる設定なのに部屋1つにしかエアコンないのもおかしい。
    いつも貧乏系トピに常駐してる家族がいない一人暮らしの老婆だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。