• No.1013 平成生まれ

21/08/10 10:00:28

>>1008
    まだ私に用??
    しつこいなぁ
    若さアピールなんてしてません
    聞かれたから一度平成生まれと答えただけです
    一度答えたのに執拗に還暦だの婆だの事実ではないウソを決め付けてくるので
    私は平成生まれで若いという事実を再度お答えしただけです

本当のことを答えただけで「チクショウ!若さアピールしやがって!」とイライラ発狂するのはあなたが年齢コンプレックスの塊で私の若さが鼻についてチョッカイ出したくなるからです。
    私はしつこく聞かれたから仕方なく単なる事実を答えてるだけです。
    貴女が何を言おうが私が若いという事実は決して変わりませんし、私は年齢コンプレックスは一切ありませんし、私にはいかなるコンプレックスも永久に生じません。
    私は永久にコンプのない人間です。

私の年齢や若さに異常なまでに噛み付くのは「高齢のあなたの嫉妬」です。

いい加減、私への執着やめてください。寝ずに名前変えて一晩中連投気味悪いです。

• No.1015 タチギモ

21/08/10 10:05:58

>>1013
    うわ!まだいる!!
    昨日からずっと同じ事しか言ってないし。もうそれしか言えないんだろうね。敗北宣言みたいな物だね。誰も私は若いなんて言い争ってないのにこの人自分の若さのアピールしかしてないし。てかエアコンの話しどこいった?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。