• No.324 サンカク

21/08/06 12:50:40

カナダ法廷で市民が勝訴 

Kenan SonOfEnosのサイトから:

カナダの愛国者、パトリック・キングさんが10人以上の集団でCovidは作り話だ!と抗議をした結果、1200ドルの罰金を科されてしまいました。これに激怒したキングさんは法定へと戦いの場を移し、ついに法定で勝利しました。
    彼はアルバータ州の保健省にいわゆるCovid‐19ウイルスが存在することを示す証拠を提示することを求める召喚状を発しましたが、証拠を持っていない保健省は、Covid‐19ウイルスは存在しないということを認めざるをえなくなりました。Covid-19ウイルスは一度も分離されておらず、従って、州政府は人々の生活に制限を設け、罰金まで科すような法的根拠は全くなかったということを認めたということです。

このようなショッキングな州政府の供述が明るみになってから、アルバータ州として、これまでの制限を全て解除し、Covid-19をマイルドなインフルエンザと同等の扱いをすることにしました。アルバータ州でも市民が勝利しました!
    キングさんは世界中の人々が追従するべきテンプレートを示してくれました。
    クライエントのためではなく腐敗した裁判官ら仕えるこを第一と考えるBAR(英国認定登録機関)認定弁護士ではなかったためにこのような結果になりました。
    これは現代における最大のニュースです。しかし腐敗した犯罪者集団のメディアはこのことを一切報じないでしょう。
    Covidの専制政治から自由を獲得しました。

https://twitter.com/os3578/status/1423168372863238147?s=21

木下選手の御冥福を祈ります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。