- なんでも
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わかる。我が家もじゃがいも入れない派。
入れたらじゃがいもだけいつも残ってた…
今は焦げ茶色になるまで炒めたたまねぎ、にんじん、肉のみ。
たまねぎがポイント。炒めるのめちゃくちゃ大変だけど、コクと甘味ですごく美味しくなる。
じゃがいも入れたら次の日ルーがもたついて、固まりやすい気がして嫌だ。- 1
わかる。我が家もじゃがいも入れない派。
入れたらじゃがいもだけいつも残ってた…
今は焦げ茶色になるまで炒めたたまねぎ、にんじん、肉のみ。
たまねぎがポイント。炒めるのめちゃくちゃ大変だけど、コクと甘味ですごく美味しくなる。
じゃがいも入れたら次の日ルーがもたついて、固まりやすい気がして嫌だ。
21/08/04 22:28:20