急上昇
ミスジ
SVは未経験でもなれますか?
というのも、今の職場のSVがSVらしからぬ人格で、オペレーターとして指示を仰ぐことに不安がある、信用できなくて。
オペレーター経験は三か所目なので、SVも3人目の方になるのですが、前の2人は人を指導するだけあるなという人達で安心して何でも聞いてましたし、適格な指示を気分のむらなどに左右されずに出してくれていました。
が、今の職場のSVは、最悪なことに気分のむらがあり指示にぶれがあり、言い方も恐ろしくキツい。こんな人がSVってこの会社大丈夫なの?とドン引きし、現場に出て間もないけど今月末で辞めます。理由も伝えました。ぐうの音もでませんと許可されました。
何かSV特有の研修を受けて人への指示の出し方や上に立つももの心得みたいなものが備わって任命されると思っていたのですが、違ってますか?
急ごしらえでただのど素人が任命される場合があるなら、その人にはどんな経歴が必要ですか?
何かの責任者してました!とか経歴に書いてたら採用されたりするのでしょうか。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません