• No.64 サガリ

21/08/01 07:58:53

>>56
    いや むしろほんとに日本を貶めようという意図があったと思う。
    問題の人選からして。赤い光の線とか、富士山爆発を連想させる演出とか、灰の中から起き上がる人、まさか原爆モチーフじゃないよね?って怖かったもん。
    現場の人は本当に大変だったと思う。でも開会式自体はそっ閉じ。
    ピクトグラムで盛り上がってるノリも寒い。可愛かったけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.76 ギアラ

21/08/01 08:21:18

>>66
    はぁ?アンカー先の人を「自演」って言ってるって事は、その人がアンカーしてる私が自演してる、って言いたいって事?
    ざけんなよ。
    きやり、相撲甚句…って書いたコメントを投稿したあとは、洗濯機スタートしてトイレいってウンコして遊戯王観て今ポケんち観て、コメントにハートついてるかしら~、ってまたココ見に来たら自演呼ばわり。
    節穴野郎。

わざとつまらなく??
    それは無いでしょ~!
    たとえそういう思想の人が関係者にいたとしても、開会式に関わった人全てがそうでは無いでしょ!?
    どれだけの人達が関わって作ってると思ってんの?
    富士山噴火とか原爆イメージ?!、とかって読みはそれこそどうとでも解釈できるでしょ。
    そういう思想の人がそういう目で観れば、例えばポケモンだって反日要素引っ張ってこれるでしょ?
    「わざとつまらなく」ってのは無理あるよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。