• No.14 テッポウ

21/07/31 17:29:37

実家には両親、そして実家から車で少しのところに姉がいます
    姉は仕事が好きで結婚していません(毎週の父の通院には姉が付き添いしてくれていて感謝しています)
    親に話したら姉は未婚だし私も不妊で離婚の可能性がある話だと悲しむと思うので姉に相談しました。
    姉は1度旦那と話をしてそれでも旦那が子供が欲しいから離婚しようと言えばそのまま家に帰るしかないと思う、旦那が血が繋がっている子供が欲しい、でもお前は産めないでは話が平行線になってしまうと言われました。
    仕方ないとはいえ姉に言われるとショックでたまりません。
    私は旦那が好きだし離婚したくないし、代理母出産でも養子でもいいと思っています。

• No.31 匿名

21/08/07 23:14:01

>>14姉ちゃん見下して凄い。ママスタより知恵袋で聞きなよ。そしてさ、これが創作なら精神科行きな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。