• No.21 シャトーブリアン

21/07/31 06:49:37

そんな小さなこと気にしてるの?
    学校で会っても無視でよくない?
    殴られたりするなら別だけど、小さな世界を気にしすぎだよ。

ラインの内容まで気にしてるって精神的に病んでるのでは?
    少し落ち着いて、気にしないようにしたらどうかな?

普通にお世話になりましたとかそんなもんでいいよ、それ以上書いてもね、言われることは同じだよ。
    ラインの内容は関係なくあなたのことをどう思っているかだからね。
    そこでいいこと書いてもなんの意味もないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.35 シビレ

21/07/31 06:57:23

>>21そう。病んでるかも。これまでこんなことで悩んだことなかったです。

職場にグループラインなんて初めてだし、仕事内容なのかと思ったら、オープニング(スタッフ)のくだらない会話が届くものでビックリです。

あと、その人達のキャラも結束力も異常、新人への当たりも異常、異常づくしの中で働いてきており、ちょっとおかしくなってるからこんなことで悩むんだと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。