• No.8 カシラ

21/07/31 06:39:00

>>3
    そっかぁ。面倒くさいね。
    もし仕事辞めて学校のママ友とかに主のことを「無礼者、礼儀知らず」とか悪口言ってたら相手のママ友もその人たちにドン引きするだろうから大丈夫と思うけどなぁ。
    どんな文章がいいのかな。「今日で退職することになりました。今まで親切に教えて下さってありがとうございます。」…とか?私なら言いたくない。

• No.16 シビレ

21/07/31 06:46:05

>>8自分達は悪くない!相手が非常識って方向で話をするのがすごくうまいんです。

以前突然辞めた人がいて、上司が聞き取りしてた時に、すごくお世話をした、気にかけていた、でも相手がすごく壁作ってて~とひどく悪者にしてました。
    上司もオープニング(スタッフ)より後で着任したからその人達を頼りにしてるところあります。

私もおべんちゃらは言いたくないし、不快な思いのほうが多いからなんとかひねり出そうとしてます。心から感謝してる心境ではないけど、ちゃんと辞めたい感じです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。